Мир

Алексей Кашмов
Мир разделит
Душу с телом
Хлеб причастья
Кровь участья

Бог воскреснет
Для безгрешных
Остальные
Вмиг остыли

Сталь молитвы
В поле битвы
Цифры, биты
Всё убито

Жмись к земле
Она твой крест
Жив остался
Жив - воскрес

Ад пал с неба
Рай подземный
Собирай
По крохе рай

Мир на землю
Сводят древа
Обессилев
На могилах