апельсиновое утро

Кали Дана
апельсиновое утро
ароматный кофеёк
вся умытая я будто
залетела на денёк
в это место где деревья
распускаются опять
место тесто или фея
каждый может выбирать
я же выбор отрицаю
у меня и так ништяк
отовсюду выпирает
и хохочет как дурак
так что и без водки пьяно
тоже сытно без еды
феерично окаянно
эксклюзивно без балды
я собою освещаю
свой безумный целый мир
а другие посещаю
как камео только в пир