Писать хотелось

Алла Гуревич
Писать хотелось. Просто так. Про всё и всех, но чтобы в рифму, и приплести соседку Римму, надеясь тихо на успех, Но не писалось. Ни о чем – ни о природе и погоде, и столько тем на свете вроде, а для меня не стало тем. Писать красиво о любви? Да столько про нее писали, что все компьютеры устали и просят только – Не убий! Ну сколько можно штамповать одно всегда, одно и то же,  и уговор тут не поможет, ну просто с ней одна беда. А вот возьму и напишу про то, как хочется писать мне, как лист тоскует у кровати, как рифмы просятся во сне! Но встать средь ночи? Не могу, под одеялом так уютно...а за окном темно...безлюдно...и клен мечтает о весне.