Дачное...

Мелвик
     Увы, но я уже не рад,
     Что приобрёл недавно дачу.
     Каких-то пару лет назад
     Совсем мне думалось иначе.

     Мечталось, что по выходным
     Я буду пить чаёк с вареньем,
     Дышать здесь воздухом грибным
     И сочинять стихотворенья,

     Встречать восторженно рассвет,
     Весь мир желая взять в охапку...
     Трава сказала: нет, нет, нет.
     Пришлось сперва освоить тяпку.

     Затем пожалился забор,
     За ним подали голос грядки...
     Не пил я чай и до сих пор.
     Сбежать бы с дачи без оглядки...