Не пойму

Радик Ахметшин
Морской прибой, ласкает солнце плечи.
По берегу песчаному иду.
Как чудо - неожиданная встреча.
Мы в прошлом познакомились году.

На теплоходе оба отдыхали,
На танцах обнимались мы с тобой.
По палубе до полночи гуляли.
Вдруг ощутил, что потерял покой.

Рождалось удивительное чувство.
Хотел с тобою рядом дольше быть.
Но кончен отпуск, расставались грустно.
Прощальный поцелуй успел остыть.

И вот мы вновь вдвоём, и снова вечер.
И вновь в твоих объятьях утону.
Цветы, бокал вина, мерцают свечи...
А может я влюбился? Не пойму.