И человек, чью руку я держу...

Лилия Биндина
Ну что сто лет, похоже только день,
Я на него гляжу как на эпоху,
И пусть повсюду слышится капель,
Весна опять зовет меня в дорогу…

Растянут день наверно в целый век,
Зимы прошедшей вестником проходит,
Со мной в дороге рядом человек,
С которым я повсюду на свободе…

Отпущены заранее грехи,
Чего мне ждать, когда почти святая,
Что прошлые уколы и звонки,
Когда весна, и снег похоже тает…

И день прошедший стал уже водой,
Которая под солнцем исчезает,
А потому в согласии с собой,
Препятствий для себя не замечаю…

И траур дня теряет смысл сам,
Он кажется под солнцем выцветает,
И в воздухе опять лишь - «Аз воздам»,
Которое никто не понимает…

И так всегда, но мне уже не жаль,
Ни прошлого, ни сущего по сути,
Какая может быть еще мораль,
Итог один и только он рассудит…

И хочется сказать сейчас: «люблю»,
Сама Весна, мне кажется, согласна,
И человек, чью руку я держу,
Глазами говорит, как я прекрасна…