Музыка

Надежда Блинкова
В нас ;в каждом! ; музыка с поэзией живёт,
Так поражая нежностью порою,
Что вторим мы её живому строю,
И счастьем полон миг, и день, и год...

Весна в душе надеждой прорастёт,
Рождая ; в муках ; дивный день звенящий.
А сердце музыки так жаждет настоящей,
И равно сладок нам и миг, и день, и год.