Без тебя - в жизни выключен свет...

Алина Ромашкина
Без тебя - в жизни выключен свет,
Окружает холодная тьма,
В мыслях копится медленно бред,
Верх тоска надо всем вновь взяла.
Нет и радости больше совсем,
Ты забрал её вместе с собой,
Лишь растёт кругом ком из проблем,
Закрывая тепло и покой.
Боль и грусть поселились в глазах,
И печаль царит гулко внутри,
А душа с сердцем - в горьких слезах,
От потерянной глупо любви...