Ожидание

Светлана-Астра Рожкова
Эту ночь для счастья сегодня создали
Занавешу окна ночными звёздами
Нам сегодня будет с тобою весело!
Освещает тропку фонарик месяца!
Зазывною свечкою на окошке!
Ласковою друга жду я кошкой…
Пусть увидит свет в моём окне,
Как идёшь ко мне… ты – ко мне…