Мой архив - Арские края

Наиля Ахунова
Мечта нашей семьи - открытие музея им.Гарифа Ахунова на его родине, в школе в Казанбаше, где он учился. Надеемся, что она сбудется в ближайшее время - до 100-летия моего отца, а оно уже не за горами. Мы очень ждем этого исторического события ; И это будет лучшим подарком и данью уважения земляков к юбилею народного писателя РТ, лауреата Гос.премии им.Г.Тукая Гарифа Ахунова (1925-2000), который так любил свои родные края и воспел их в своих произведениях.

Мой архив. На фото: Казанбашская школа, где учился мой отец. Арские края.
Мы с мамой и мужем, а также композитор Масгут Имашев и писатель Факиль Сафин. 2005.