Вкусняшка

Игорь Шляпка
Сегодня на полке буфета
Мышонок разжился конфетой.
Читать он совсем не умел
и в первую очередь съел,
в углу притаившись украдкой,
обёртку по имени...
"ШЛЯПКА".
Всю разом, цветную, без соли.
И очень остался доволен.

Рисунок Ольги Колыхаловой.