2022

Борисова Вера
Глоток живительного кофе,
Дыханье влажное зимы.
Была Россия на Голгофе,
Но жили так беспечно мы.
Легла война суровой тенью
На копошенье без забот.
Какое горькое прозренье
И переломный феникс-год.