Развитие

Алексей Николаевич Поткин
Сложение слов  определенным ритмом
Даёт нам ускорение сознания и души.
Наполненность стихов хорошим смыслом,
Есть двигатель развития на непростом пути.

Меняется все мироощущение
При помощи гармонии стихов.
Что может привести нас к просветлению?
Поток хранящий мудрости слогов.

20.03.2023.