Остара

Игорь Зубков
На Остару весенние росы
Из-за Грани вернутся в леса,
Раздадутся опять стоголосым
Ясным щебетом птиц голоса.

И, наверно, покажется вскоре
Желтый луч, пробуждая листву.
Пусть забудутся беды и горе,
А мечты оживут наяву.