Цветочек аленький

Лариса Ерохина
У Алёнки маленькой
Есть цветочек аленький.
Алёнка песенку споёт-
И цветочек зацветёт.

Огоньком цветок горит,
Алёнке сказки говорит.
Что Алёнушка попросит-
Вмиг цветочек ей приносит.

Она цветочек бережет,
Его из леечки польёт.
-Пей, цветочек аленький,
Маленький, удаленький!


__________________________
Имя подойдёт любое :)