ноль номиналом не волновал - 11 465

Август Май
ноль номиналом не волновал
04:24
Публикация номер - 11 465

волны навалом на мол, мол, не волновал
ноль номиналом, а океан, словно, молния,
я не молил словами на о'ке вселенной овал,
мне и не весело, и даже не лимон я,
просто прокис, пророс, как просо и рис,
на окошке, где кошки смотреть собрались,
и расцвёл пламенем жизни красивый ири'с,
и риск невелик тормозить, бросай лист
сами стихи образуются, и без пера и чернил,
даже без сенсорных пальчиков, без цифры и букв,
я открываю воздуха прозрачный, как вечер, винил,
для стихотворений, возводя в чёрный квадрат зеркала, и, далее, в куб.

            20 марта 2023 года приметно 04:40

***