Боль

Елена Каплина
А вечер снова незаметно
Мне наступил на туже боль.
И вроде бы я не бессмертна,
Но умираю вновь и вновь.

В потоках мыслей и эмоций
Меня уносит в туже боль.
И мне завешивают порции
Печали чёрной словно смоль.

Весна пришла. Весной не пахнет
В душе, где поселилась боль.
И свет надежды только чахнет.
Я отыграла свою роль

В судьбе твоей, в твоих надеждах.
Всё неоправдано, и боль.
Так ноет сердце под одеждой!
А рана впитывает соль...