Почему-то теперь я сплю, свернувшись в клубочек

Владимир Крюков Сл2
Почему-то теперь я сплю, свернувшись
в клубочек, как забытый ребёнок на дне оврага в лесу. Не коснётся души моей ветерочек, не коснётся её даже вечно-бес-смертный Ис-Ус.
Что случилось? - рыдает она и плачет, и испуганно прячется от всяких дел - на запряженных зверях невиданных быстро скачет к нам на землю божественно - дьявольский бес-предел.
Вот он рыжий с лысыватым чубом прорыватся с небес будто Бог.
Не дорос он пожалуй пока до Будды и по воле чужой напустил на людей  черно кровавый смог.
А они-то, как глупые и безвольные,  друг с другом бьются, ненавидя, невинных только самих себя.
И семейные, родовые связи, ставшие ниточкой тонкой, рвутся. И слезами горькими наполняются реки, моря, земля.
А вокруг продолжается весёлая сатанинская пляска и накручивается
стальная пружина. И на юг поворачивается Аляска,  и по Се-Веру стреляют, не мимо.

Кто-то поёт, а кто-то и горько плачет.  Когда же Бог Ис-тинный на белом коне прискачет...