***

Евгений Бычихин
        *  *  *

Есть на земле инструкции,
Каноны есть и скрижали, -
Всё мы, душа, нарушили,
Все мы с тобой осмеяли.

Радость нашли в пожарищах,
В гибели – наслаждение,
Убийц возвели в товарищи,
А сатанистов - в гении.

Якшаемся со злодеями,
Перед иудами таем,
Шлюхам, шутам и геям
В залах рукоплескаем...
……………………….

Единственная, бесценная,
Таинственная, народная,
Душа моя оглашенная -
Змея подколодная.

                2021