Зарисовки

Марина Бадьева Лебедева
Зарисовки...

Чарующее Небо-Тишина.
И Солнце заливает Океан
Всей Сини Звёздной Красота
И, в щебетаньи птиц Весна!
Поёт Любовь, играет день
Лучами нового тепла
И, то что не сказала я-
То... в Нежности мои слова...

Моя Нежность нежная
Моё утро снежное
Плакуче-дождливое
И, такое игривое...
Капелька к капельке
День умывает,
К радости, сладости
Чудо Рождает!

Не выдумывать бед,
Не искать в себе драм,
Избавляться от жалоб фальшивых...
Открывая глаза каждый день по утрам
Не мешать быть себе Счастливой!