Омой и освяти

Людмила Дзвонок
Я помолюсь за тех, кто во грехе,
Они в опасности, об этом и не знают,
Всё сходит с рук, воруют, убивают,
И все погибнут, кто не во Христе!

Господь,  прошу им милости Твоей,
Пусть было бы желание склониться,
Покаяться в грехах и измениться,
На них дождя Ты Своего излей!

И оросятся души Словом Божьим,
Откроются глаза и слух духовный,
И каяться начнут все поголовно...
Тебе, Господь, я знаю, всё возможно!

Я уповаю на Тебя, Господь,
Благодарю за тех, кто был в проломе,
Молился за меня, чтоб быть мне в доме...
Как без Тебя ничтожна наша плоть!

Прости, Господь, за все грехи прости,
Омой Своим дождём и освяти!
                21.03.2023.