Народ и люди

Зоткин Сергей
Те ушли
Явились эти
Плывем по улицам
Как мусор по реке
Впереди устье
А там и море
Где каждый сам по себе

_


Вперед, народ!
А мы за вами.

_


Люблю народ в начале мая.

_

Европейские города под радугами родов и видов.

_


“Я не люблю людей”  - эпатировал  И.Б.
Ничего страшного, мы все их не любим.   
Особенно, когда едем в  метро или стоим в очереди.
Зато  мы любим народ.
Люди -  здесь и сейчас, народ - где-то и всегда. 
Мысленно мы с ним.


-

На митинге выступил Митя.
Сказал все на *** идите. 
И все разошлись.
Нам не дано предугадать,
как говорил один мудрый очкарик.