весенние дни

Валентина Богданова 4
Не люблю я завистливых,
Злых, лицемерных,
Озабоченных только богатством своим
Я как будто
Средь них затерялась
Но не люблю я таких!
Не люблю!
Природа такою меня задумала
Жизнь я люблю
И радуюсь  ей
порой хоть
бывает несладко
 И
Все-же
Люблю
Наслаждаюсь
И
Радуюсь ей
Со всеми
ее мелочами

Вот по асфальту иду
Уж без снега на нем
Он растаял давно
Брызжет солнце в лицо
Веет воздухом
Чистым и теплым
Пробуждение весны
В душе моей радость струится
скоро- скоро
Земля зацветет
О какое блаженство!
Только бы не было
Горя и бед
И войны затянувшей коварной
Только бы мир царил на Земле
И
Человек
Был счастлив


2023г