Она пантера

Гущин Николай
Она пантера и решила, победила
Он кролик, но спокоен, отрешён
Живёт какая то в нём сила

Она крадётся, ждёт и караулит,
Как гриф стервятник, так над ним парила
Но кролик не боится, "трубку курит".

пояснение: кролик не боится потому что он умнее ("Кролик курит трубку" символ индейцев)


           март  2023