Не хочу

Анжелика Мороз
Не хочу ни богатства ни света ни тени
Не желаю ни вздоха ни взгляда ни мысли
Потеряться во тьме, и стать чьей-то мишенью
Игнорируя жалкие всполохи истин

Завещать темноте все остатки тревоги
Погрузиться в пучину заветных фантазий
Где найти тот покой, что доступен немногим
И отмыться от гадкой немыслимой грязи