Она была вся в волосках...

Артём Асланов
Она была вся в "волосках"
Ничто, совсем не помогало
И утром, словно, "ритуал"
Она их тщетно убирала

Старалась снять, круча "волчок"
Срывая "старый" слой бумаги
И сверху вниз, и снизу вверх
Рукою делая зигзаги

Так, где же прячется "момент"
И скрытый смысл сих "страданий"
Из-за чего, вообще, "сыр-бор"
Причина "страстных испытаний"

Причина...., вовсе не гормон
И не в "наследственной подложке"
Виной всему, тут.... белый кот
И три "лохматенькие" кошки.

20.03.23.   А.