Состояние

Елена Каплина
Когда ветра подуют северные
Я сразу вспомню о тебе.
Как больно сделал мне намеренно
И отказал в своей судьбе.

Любить оправдывая, веруя,
Ты,к сожалению,не смог.
А я скитаюсь,как потерянная.
Я получила свой урок.

Моя броня совсем истончена.
И пополам трещит копье.
Теперь надежда обесточены.
И на душе одно нытьё.

Как невозможно в этой слабости
Смотреть на весь прекрасный мир.
И мне не достает той сладости
Что подают в сердечный пир.

А мне лишь горечи бокал,
Печали блюдце,да лепешку
Из глины. Вот такой вот бал.
На нем сдыхаешь понемножку...