13 ЛЕТ

Людмила Савченкова
13 лет я без тебя живу,
Тебя я постоянно вспоминаю.
Я в мыслях тебя крепко обниму,
Все годы по тебе скучаю.

Живу в квартире, где с тобой жила,
Где деточек своих растили.
Болезнь тебя навеки забрала,
Поверь, что о тебе мы не забыли.

Я знаю, там ты не один,
Родные рядышком с тобой.
Ты для меня по прежнему остался,
Всегда любимый и родной.