5 тыщ читателей

Иван Клеймёнов
Пять тыщ читателей.
Ни врагов, ни предателей.
Земные каратели,
Внеземные мечтатели,
Псведовоспитатели -
Пять тыщ читателей.

 Краснобай Буридана,
 Не кричащий "Осанна!",
 Мысль - фата-моргана,
 Редкий отглас Корана,
 Оттиск Эзопа и рана -
 Краснобай Буридана.

Осоловевшее зеркало
По городу бегало
В поисках мелкого,
Но очень верного
Отдохновения, но плыло
Осоловевшее зеркало.

 Не отдыхали мы,
 МЫ в лучах тишины,
 МЫ в бликах луны,
 МЫ несли валуны,
 МЫ за барьер тюрьмы,
 Не отдыхали мы.

Они торговали
И ставили vale,
Когда понимали -
Всё распродали,
Дёшево базлали,
Они торговали;

 А птахи летят,
 Жду сентября,
 Хмурного дождя,
 Когда зенки горят,
 В каплях как виноград,
 А птахи летят,

И птицы растут,
Распластались в жару,
Залетели в нору,
Отклонились в углу,
Их крылья зовут,
И птицы растут.

 Да не будет конца!
 Сын за отца,
 Мать за отца,
 Внук за отца,
 Мы хотим танцевать,
 Да не будет конца!

5 тыщ читателей,
Благодарен... Внимательно
Ставлю прилагательное
За прилагательным.
Люблю вас, старатели,
5 тыщ читателей.