Ах, ароматом... синтайси

Мила Малинина
ах, ароматом
мелисса, роза, мята
чай насыщают,
в согласии со вкусом
шедевр тизана создавая...
так и душа поэта,
делясь восторженностью чувств,
мир наполняет светом...



С Днем Поэзии, дорогие друзья! Легкого пера и неиссякаемого вдохновения!



Фото из интернета.