Я спешила к тебе

Людмила Савченкова
Я спешила к тебе, с замиранием сердца,
Ничего не хотела сказать.
Лишь почувствовать что, ты со мной опять рядом,
И руками тебя, к себе крепко прижать.

Поделиться теплом ,что во мне накопилось,
Стук сердечка хочу ощутить.
Не хочу только я ,чтобы ты догадался,
Что я всё продолжаю любить.

О любви о своей ничего не сказала,
И уже не хочу говорить.
Только сердце своё, я всегда одобряю,
Что оно продолжает любить.