Поэтам

Виктор Скупченко
Мы  вместе с вами - монолит!
В общении не ищем моды,
Как будто из другой породы.
И каждый в чём-то фаворит.

В стезю сотворчества войдя,
Души бутон раскрыв любовью,
Всегда готов бороться с болью,
Поддержку дружную найдя.

Нет, обывателю  не внять
Потоки творческого рвения,
Хоров божественного пения.
Не может он исток понять.

И сознавая эту брешь,
Меж  рабским бытом и душою,
Поэтам велено судьбою
В сознаниях почистить кэш.

Нам для работы повод есть,
Заботу проявляя к людям,
К их разуму нести на блюде
Огонь души, благую весть!