Ко Дню Поэзии. 21 Марта Всемирный День Поэзии

Елена Баранова-Саров
Пиши Поэт душой своей,
Твори Поэт, твори!
Ярче звёзд, сильней огней,
Гори Поэзия, гори!

Играй строка, сияй словами,
Богиня Муза не покинь!
Как лав горячими ключами,
Стихами бей и не остынь!