Счастье

Маша Сноу
С/ кем-то самым милым, близким
Ч/ай уютно пить с ириской;
А/лым цветиком сиять;
С/олнцу носик подставлять;
Т/рели птиц застать весною;
Ь/ Мягко плыть, искать покоя;
Е/лью небо доставать,

Улыбаться и мечтать!

20 марта - Международный День Счастья

#счастье #радостьжизни #международныйденьсчастья

Фото из Интернета