21 марта - Всемирный День Поэзии

Анна Желтоногова
Пишите, пишите, пишите,
Пишите стихи и прозу.
Как будто, с дождём говорите,
Как будто, срываете розу.
Пишите, с рассветами споря,
С закатами ссорясь, порой,
Пишите о славных героях,
О жизни такой не простой.
Пишите на гребне успеха,
В минуты забвения пишите,
Пусть зависть не станет помехой
Перо отложить не спешите!