Главная поэтика

Ольга Швыкина
 В День поэзии

Как курительные смеси я
Втягиваю воздух лет…
Жизнь - спонтанная поэзия.
Каждый выживший - поэт.

Строки дней кладём катренами,
А поэмами года.
Хоть не знаем, что за стенами
Происходит, иногда.

Может я и виноватая,
Что плету стихи опять.
У кого душа крылатая,
Тем бескрылых не понять.

Позабыты стыд и этика.
Своды правил мельче рви.
Наша главная поэтика -
Рифмы истинной любви!