СтатусЪ СВО - Победа!.. ПланЪ Победы РосЪсии...

Подвижник Авдеев
.. Русский Статус СВО - V - Победа!..

.. в Новосибирске, Ветераном 67-Й БРИГАДЫ СПЕЦНАЗА ГРУ  Андреем  Панфёровым, сформирован ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ ОТРЯД "Vега" ...

.. сегодня, Его СИБИРСКИЕ Кузьмичи, куют Нашу Победу - Русский Статус КВО - на ... КИЕВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ...

...


Берег - Левый!..
Берег - Правый!..
я -  гряду!..
                нЕ!.. длЯ!.. расправы!..

Эй!.. рассейтесь!..
впереди ... - ...
измельчавшие!..
                в ... Пути!..

К чёрту!..
ноющие!.. стервы -
из траншей!..
                я, нынче, - НерVЪный!..

Баловням, всем:
буме - ранги!..
возвращаю, я,
                какЪ Танки!..

Звёздный, путь,
сквозь перлы терний,
ждёт, ДозорЪ, мой,
                самый - Vерный!..

В  колее!..
пробьёт!.. Дорогу!..
Он!.. чтоб, быть, Ей!..
                ближе!.. к Богу!..

И!.. зА!.. Русский!..
Статус!.. КВО!..
бесь!.. всю!..
                вЫкреститЪ!.. нА!.. СVО!..

Я!.. с Оби!..
с крутого!.. Брега!..
у Дозора, имя,-
                "Вега"!..

Он,- Всевышний!..
мой!.. НарядЪ!..
ВсемЪ, Кто, Русский,-
                вЪ мой ОтрядЪ!..

ЛюбитЪ!.. ОнЪ!..
тяжелый РокЪ!..
Его, Крепость,-
                ТаганрогЪ!..

В Моабитской, есть,
Тетради!..
длЯ!.. Чего!..
                живёмЪ!.. Мы!.. Ради!..


           КузьмичЪ ПанфёровЪ: "Русский Статус СВО - V - Победа!.."

   ...

...
.. продолжение следуетЪ ...

...