Война 2023. Угрозы

Влад Хаустов
Созидание людям завещано,
Разрушение – дело побочное,
Бесконечное только духовное.
Добивают советское, сволочи.

Уже тридцать два года минуло
Как в Союзе Советском жили мы.
Власти подлые разорвали страну,
Части общего – изолировали.

Поколение новое вырастили,
Что не знает историю Родины.
«Россияне бились с Окраиной» –
Затолкали хреновину в головы.

А без знания люди – флюгеры.
Православие* – это светоч в ночи,
И столица русская – Киев град,
Святослав и Владимир – русичи.

С верой русскою побеждали мы,
Расширяли границы империи,
В мировую систему вклад несли;
Идеальными, правда, не были.

Уничтожили прошлое, Ироды,
Сотворили законы порочные;
Православие – от Христа завет
Добивают «хохлы» полномочные.

Их Европа с Америкой «потчуют»:
Напитали деньгами с оружием,
Выжигают, что в совести-памяти;
Украинцы становятся Каинами.

Распродали ресурсы бесценные,
Что заложены в земли донецкие,
Для того и людей ликвидируют.
А заказчики Байдены с Шеллами.

«Заварили» войну властьимущие,
Посылают на битву «вертлявые»
Отбирать Новороссию заново. –
Вы в своём уме, православные?

Мразям требуются разрушения,
Что покрыли Отчизну родимую.
Убиенных девать уже некуда. –
Озверение невозвратимое?

Но закончится это безумие. –
За столы сядут кто с пониманием.
Войны русскому люду не надобны,
Корень бед – капитал в основании.

Нам без Правды в России не жить,
Невозможна Победа без знания:
Кто России враги? Что хотим? –
Под угрозой пока мироздание.

* Основы православного социализма. Проза.ру