Судьба

Олег Ларцев
Судьба коварна и чиста
Перед Богом и мотивом.
Упала осенняя листва,
Ветер сбил ее порывом.

Привыкаешь к ритму Века.
Возвращаясь иногда к истоку.
Не спрашивая ни у кого совета.
Сбивая ветер столку.