Вера в счастье

Екатерина Николаевна Кордюкова
Мы веруем в счастье безмолвно,
Когда к нам приходит оно,
И смотрим в истоме любовной
В раскрытое небом окно.

Мы веруем, сетуя громко
Среди непрестанных тревог,
Что счастье осталось ребенком
И к нам не идет на порог.

Мы веруем, даже сдаваясь,
О жизни и близких скорбя,
И с жизнью навеки прощаясь,
Счастливыми помним себя.