***

Евгений Топорков 2
Едино всё. Свеча или ночник.
Поэзии полуночные бдения.
Вот явь стиха. Бесшумное рождение.
Он как обычно исподволь возник.
Рождён в тиши, он обретает глас.
Сам по себе становится тот час...