Горошины

Елена Ухова 2
На всех принцесс горошин не хватает,
как, кстати, не хватает и корон.
Бывает,принц корону забирает,
хотя и врет, что по уши влюблен.
Горошины принцессиного детства..
Судьба печальна-если принц ваш груб.
Забрав, играя, трепетное сердце,
горошину он тут же бросит в суп.