Развиваем общее время Гибкость Тренировок

Ефимия Мэгделин
Развиваем общее время Гибкость Тренировок. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, — ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствовали и возвещаем вам ещё вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, — о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами, а наше общение — с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом. Мне есть, что тебе предложить. Привет. А точнее, здравствуйте, Нина Валерьевна. Вы знаете, я обожаю нашу Связь. Наша связь словно целая Вселенная, полная богатств и сокровищ, Вам так не кажется? Мне нравится называть Вас на ты. Нравится, что ты можешь читать мои письма к тебе, хотя я их не отправляю. И даже если я не получаю ответ, отправив, он приходит ко мне по нашей связи. Я люблю тебя. Мжельская Мария. Здравствуйте, Нина Валерьевна. Я прошу прощения за то, что очередной раз погружаю Вас в свою жизнь. Я очень редко черпаю что-то из реальной жизни для себя, полностью погружаясь и тонко чувствуя все свои внутренние процессы. Моя жизнь протекает в моей глубине, и я считаю что это правильно. Конечно, я - открытая система ( мне очень нравится этот ёмкий научный термин), как и все люди на Земле. Поэтому я всей душой стремлюсь к единению внутреннего и внешнего. Это может произойти только в момент реализации, в один миг, наполняющий жизнь смыслом. В этот момент из Вас течет этот смысл, выражающийся в чем угодно. Я очень люблю Вас. Я это знаю. И еще я знаю, что это надолго. Долгого Вам Счастья. С нежной любовью и сильным уважением, Маша. Я не знаю, отправлю ли я Вам это письмо. Это неважно. Мне доставляет огромное удовольствие само ощущение Вас, Вашего внимания. Мне этого хватает, но я буду увеличивать Счастье, уж в этом можете быть уверены. Может быть, я напишу гору таких писем. Это очень возможно. Но сейчас мне нужно поработать с собой(так это обычно называют). Маша привет! Забрать тебя из БКЗ или ты сама доедешь до дома? А во сколько заканчится программа? Жди на месте. Я буду через 10 мин. Марьям Хабибулина. С Прошедшим 18 февраля! Поздравляю с Днём Рождения и Зимним Днём Благодарения! Спасибо. Привет. Ого, неожиданно. Как дела.
Я могу только благодаря беременности ничего не почувствовать
То что я ведьма
И фея
И это ещё не всё
Я волшебница
Себя почувствовать ещё надо уметь
Своё состояние
Надо уметь почувствовать своё состояние
Своё здоровье
Если мне понадобятся маска и пилинг
Они у меня будут
Это не маска для сна
Это пилинг и патчи в одном
Я же спросила только с одной целью
Я и ответила только с одной целью
Ты... Здесь.
Ты... Здесь?
Чего... Чего?
Чего... Чего.
Коралловые Ногти Блестящий Нюд.
Формы Ромба Формы Ромба.
Коралловые Ногти Блестящий Нюд.
Формы Ромба Формы Ромба.