Ко дню астрологии

Татьяна Введенская
День у вас сегодня сложный,
Но со мной вам повезло,
Дам я вам прогноз надежный
Шарлатанам всем назло,

Вы мне очень симпатичны,
И порадовать вас чтоб,
Вам единственному лично
Я составил гороскоп:

Утром ждет любовь большая,
Уклоняться нет причин,
Вот, Венера намекает —
Утром вы король мужчин,

Не теряйте обороты
И крутИтесь, как волчок,
Днем — успехи на работе,
Будет в бизнесе скачок!

Но удачам нет предела,
Ночью вы идите в сад,
Нидерландской королевы
Там найдете древний клад.

Вы счастливчик и везунчик,
Фаворит луны и звезд,
Дня уже не будет лучше —
Нынче всё у вас сошлось!

20.03.2023