Солнышко

Людмила Савченкова
С замираньем смотрю на весенний рассвет
Взглядом солнышко утром встречаю.
Если пасмурно, солнышка нет,
За лучами его я скучаю.

Обогреют лучи, обласкают природу,
Радость в сердце моё принесут
Будут день освещать всю округу,
А с закатом уйдут отдохнуть.

Красотою заката, постоянно любуюсь,
Убегают лучи на покой.
Взглядом с солнышком я распростилась,
Буду ждать его снова с зарей.