Общение 391

Пётр Синица 3
Всех в режиме обработали,
От общего движения отстали?
И Союз прохлопали,
И свой народ не уважали?

И куда же ноне прёте,
Будто что – то потеряли?
И нам открыто врёте,
О делах своих скрывали?

Затаились по углам,
Всё стараясь схоронится?
Чтобы страшно стало нам,
Пусть народ режим боится?

И мысли потеряли в управлении,
Вам бы только воровать?
И на планы в искажении,
Вы же ставили печать?

Что ж сегодня опускаемся
И перспективы не видать?
Может ноне догадаемся,
Ускорения, не ждать?