ты хочешь

Земфира Мусина
Ты хочешь заточить в темницу ветер ,
И заковать в железные браслеты ?
Ты хочешь погасить и спрятать солнце ?
Ты хочешь …, но ручонки коротки ?

Любовь моя свободна от хозяев .
Она живет не по твоим законам.
Лететь по небу...- вот моя забава .
Как солнце согревая все вокруг …