Во имя Любви

Сири Скелин
Я поеду с тобой в малой лодке до края земли.
Если скажешь, пройду острова и враждебные чащи.
Ведь во имя любви в неизвестность плывут корабли,
В даль влекомы звездой, в тёмном небе надежды летящей.

Ведь во имя любви и любая беда — не беда,
И любая преграда соломинкой станет однажды.
Рассыпаются в прах и из пепла встают города,
Всё во имя любви — это вечное знамя отважных.

Я не стану богиней, мне грозный не нужен престол.
Я ведь женщина слабая...Сильной кажусь лишь отчасти.
Мне милее вода, пляж песчаный, небесный простор.
Я хочу только рук твоих нежных поруки и власти.

И за это пойду я, куда ты с собой позовёшь,
На земную любовь променяю пятьсот одиночеств.
Только крепче держи, будто пальцам неведома дрожь.
Поплыву за туман и на горы взберусь, если хочешь.