Жизнь бежит

Александр Лебедев 11
Жизнь бежит без проволочек:
Всё быстрей день ото дня.
Сколько было ярких ночек,
Драгоценная моя.

Сколько слов красивых,нежных,
Я успел тебе сказать.
Столько чувств в пылу безбрежных,
Доставляла нам кровать.

Был я пьян твоей любовью.
Стан мне голову вскружил.
Наполнялись чресла кровью,
Я минуткой дорожил.

Чтоб запомнить те мгновенья,
Пронести через года.
Ты была в тот миг забвенья,
Бесподобна и смелА.

Окунувшись с головою,
В омут девственной любви:
Хорошо было с тобою,
От заката до зари:.

Нам любовь благоухала,
Изобилием белых роз.
Начиная всё сначала,
Мы тонули в царстве грёз.

Эх вы ночки эти ночки,
Развесёлые деньки.
На деревьях пухнут почки:
Как же были мы близки.

Где ж теперь ты дорогая,
Лучезарная звезда.
Я по прежним дням мечтая,
Ждать готов тебя всегда.