Эпоха теперь не та

Андрей Барчук
          
      * * *
                21.03.2023

Смерти становится больше.
Она приближается ближе и ближе.
Страх заполняет пространство под кожей,
Вот он уже твои пятки лижет.

Гуманность стала, не в моде.
Выветрилась доброта.
Дружба от дьявола.
Эпоха теперь не та…

Нет выхода, да и входа.
Мы замкнуты на себя
Такая наша природа.
Уничтожать любя.

И снова, на откуп Богу,
Судьбы  свои несем
Чтобы он указал нам нашу дорогу,
И после, от него той дороги ждем.

Но, сказано, давным-давно.
Еще через Иисуса уста.
Не убивайте друг друга люди!
…хотя бы ради Христа!